Pages

 

Rabu, 16 Maret 2011

Sistem Informasi Pendataan Penduduk

17 komentar

Melihat banyaknya permintaan mengenai source core tentang data penduduk, maka saya ingin sekali membantu temen-teman yang ingin belajar dan memamfaatkan ilmu untuk saling memberi dan mengajari....
pengalaman saya..dulu bingung banget nyari gak pernah ketemu source code vb tentang data penduduk....tapi akhirnya setelah sekian lama berusa belajar...akhirnya selesai juga....aplikasi"Sistem Informasi Pendataan Penduduk Pada Kantor Catatan Sipil Kota Lhokseumawe"...meskipun saya pendiri merasa ini belum sempurna..... n saya berharap untuk kedepan bisa memperbaiki lagi..supaya nampak lebih mantapppppppppppp...he he he..... ok sobat....nih ada sedikit oleh-oleh buat kalian..silahkan dipake...sapa tau bisa bermamfaat....

Spesifikasi:
Jenis: Pemrograman database
Software requirement: Visual Basic 6, Crystal report 8.5, Ms. Access 97
File:
Entri Data Desa
Entri Data Kecamatan
Entri Data Kabupaten
Entri Data Propinsi
Entri Data Kartu Keluarga
Entri Data Anggota Keluarga
Entri Data KTP
Report Desa
Report Kecamatan
Report Kabupaten
Report Propinsi
Report KTP
Report Anggota Keluarga Per KK
Dll....

salam saya
oy..Kamu bisa dowload di sini
Comments
17 Comments

17 komentar:

Lukman Ikromi mengatakan...

minta di baiki itu link downloadnya gan

bisa minta tolong kirim ke emailku kah
ank_kampoenk@yahoo.co.id / enggakpunyaemailaku@gmail.com

Ilmu Kita mengatakan...

gak da masalah broe..download ja

Lukman Ikromi mengatakan...

bisa minta tolong kirim ke email kah gan
sebelumnya terima kasih ya
hehehehe :D

Skadilazhu mengatakan...

ada yang pake php gak mas..??
kalo ada mohon d share juga ya,,,
thank's..

Muhammad Sufri mengatakan...

buat saat ini blum ad sih...nanti ko ad kita share..okey

sonation mengatakan...

Pas mau di Run selalu ada peringatan "Dim dbsiak As Database" trus gimana tuh solusinya sob?

bo-fsakti mengatakan...

yang mau pesan dengan PHP kunjungi http://bo-fsakti.blogspot.com

Afriyani Ayuk Saputri mengatakan...

gak bisa di download,selalu error.
bisa dikirim ke emailku aschiput92@gmail.com.
tolong ya.

Muhammad Sufri mengatakan...

buat mas sonation... tambahkan aj komponen Data1 pada form yang error.. karna koneksinya pake Data..bukan adodc...okey...

Muhammad Sufri mengatakan...

buat yang gak bisa download mohon maaf gun...belum sempat kirem..dicoba sedot balek aj

Afriyani Ayuk Saputri mengatakan...

yang pake c# ada gak?
masi gak bisa download!

Adih Suryana mengatakan...

ada yang pake delphi 7 + access 2003 kah gan? kalo ada boleh dong krim ke emailku.



metaphysicalromance@yahoo.com

belajar gila mengatakan...

bang kirimin ke email saya dong :)
makasih sebelumnya.. :)

www.belajar.gila@gmail.com

Muhammad Alaiddin mengatakan...

kok gk bisa di download ya...
tolong donk Bang perbaikan link nya, atau kirim ke email saya : alaiddinm@yahoo.com
pengen mempelajari alur database nya.

MUHAMMAD GUNAWAN mengatakan...

ka' filenya ga bisa di download c..
tolong kirimin file nya dong
amaramrulah@gmail.com

Unisoft mengatakan...

Silakan unduh disini (aplikasi data penduduk untuk RT/RW) mudah dalam penggunaannya.
http://unisoftfree.blogspot.com

nur palah mengatakan...

gan kalau boleh bisa tidak adakan tutorialnya?saya ingin dari awal pembuatannya bukan yang sudah jadi.

Poskan Komentar